27.04.2024   |   Berita   |   Kontak   |   Perihal    |

Kegiatan Magang Bersama Kampus Merdeka (MBKM)

Terkait program Magang Bersama Kampus Merdeka, Mahasiswa memiliki kesempatan unik untuk menjembatani kesenjangan antara teori dan praktik dalam lingkungan yang mendukung inovasi dan pembelajaran kolaboratif. Melalui program ini, para magang akan diberdayakan untuk belajar langsung dari para profesional berpengalaman, terlibat dalam proyek-proyek yang relevan, serta mengembangkan keterampilan dan wawasan yang diperlukan untuk menghadapi tantangan dunia nyata. Magang bersama Kampus Merdeka adalah peluang tak ternilai bagi para calon pemimpin masa depan yang ingin mengejar pendidikan yang holistik dan keterampilan yang dapat diaplikasikan secara langsung. Oleh karena itu, Fakultas Psikologi memberikan Buku panduan MBKM untuk dipedomani oleh mahasiswa dan beberapa file pendukung lainnya.

Panduan MBKM : Buku Panduan Kegiatan MBKM 1.0.pdf
Contoh Format Surat Mengikuti MBKM Dari Dosen Pembimbing MBKM : CONTOH FORMAT SURAT PERSETUJUAN MENGIKUTI MBKM DARI DOSEN PEMBIMBING MBKM.pdf
Contoh Format Surat Mengikuti MBKM Dari Dosen Pembimbing Akademik:CONTOH FORMAT SURAT PERSETUJUAN MENGIKUTI MBKM DARI DOSEN PEMBIMBING AKADEMIK.pdf