DSC_0416

Pengenalan Kehidupan Kampus merupakan hal yang penting untuk mahasiswa baru Universitas Bhayangkara Jakarta Raya, karena pengenalan kehidupan kampus dapat membantu mahasiswa untuk mengenal dan memahami lingkungan kampus sebagai suatu lingkungan akademis serta memahami mekanisme yang berlaku di dalamnya. Selain itu menambah wawasan mahasiswa baru dalam penggunaan sarana akademik yang tersedia di kampus secara maksimal, juga dapat mempersiapkan mahasiswa agar mampu belajar di Universitas Bhayangkara Jakarta Raya serta mematuhi dan melaksanakan norma-norma yang berlaku di kampus, khususnya yang terkait dengan Kode Etik dan Tata Tertib Mahasiswa.

Sehingga pihak Fakultas Psikologi bekerja sama dengan BEM Fakultas Psikologi mengadakan kegiatan untuk Pengenalan Kampus untuk Mahasiswa baru, agar dapat memberikan poin-poin penting yang telah disebutkan di atas.

adapun foto-foto kegiatan dapat dilihat disini

Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru Fakultas Psikologi